联系我们
当前位置:首页 > 关于大会 > 往届回顾 > 内容>

往届回顾

       由中国黄金协会和世界黄金协会共同主办的中国国际黄金大会分别于2014 年9 月、2016 年7 月和2018年7月在北京举行。历届大会有来自全球二十多个国家三千余名参会嘉宾,一百多家展商参加盛会。其中,2016 年中国国际黄金大会邀请了国际投资巨头吉姆· 罗杰斯(Jim Rogers)到会作主旨演讲,2018年邀请新兴市场投资教父马克墨比尔斯(Mark Mobius)到会作主旨演讲。
       中国国际黄金大会是中国黄金行业有史以来规模最大、规格最高的国际盛会,也是全球唯一的涉及黄金全产业链的国际会议。大会的举办为全球黄金行业打造了中国平台,发出了世界黄金行业的中国声音,体现了中国黄金行业的全球价值,成为中国黄金行业发展进程中一个新的更高的起点。大会已成为中外黄金业界信息发布、品牌展示、新产品及新技术推介的重要窗口,是推动中外黄金业界更深层次交流,共享成功经验,共谋发展之路的重要平台。大会促进了中外黄金业的交流与合作,加速了中国黄金企业“国际化”进程,为实现中国由“黄金大国”向“黄金强国”迈进的黄金梦提供了强大推动力。







 
版权所有:中国国际黄金大会组委会  电话:4001889973