联系我们
 
  
官方二维码
当前位置:首页 > 关于大会 > 新闻中心 > 内容>

行业展览受到追捧 各大商家纷纷加盟

     本届中国国际黄金大会集论坛及展会于一体,是当今最大规模的黄金专业大会。黄金展会将延续上届中国国际黄金展览的风格,分为黄金矿业展区、黄金投资展区以及黄金消费展区。展览得到业内企业的极大关注与支持,并纷纷加盟,黄金展会将成为展示中国黄金行业的靓丽窗口。
      在黄金矿业展区中(A展区),中国黄金集团公司、山东黄金集团有限公司、紫金矿业集团股份有限公司、山东招金集团有限公司、赤峰吉隆矿业集团有限公司五大黄金企业集团倾情加盟,鼎力支持;另有加拿大赫氏集团、意大利IKOI公司、法国液化空气集团、摩根特种陶瓷技术有限公司、雅科比碳业有限公司、艾派克测试技术有限公司等国内外高新技术公司的参展支持。
      在黄金投资展区中(A展区),已有上海黄金交易所、上海期货交易所、中国工商银行、中国建设银行、民生银行、金元证券股份有限公司、深圳黄金投资有限公司等大型交易机构加盟。
在黄金消费展区中(B展区),百泰珠宝、北京黄金交易中心、天鑫洋、金大师等大型企业纷纷加入行业展览,另有购金宝、金中国、黄金宝、长春黄金设计院、长春黄金研究院、等企业参与其中。
      此次大会有众多高新技术公司以及投资交易机构的参展,必将成为企业开启发展新思路、新方法的契机,成为发展黄金市场、把握黄金投资趋势和推介黄金投资产品的绝佳平台。
      黄金大会组委会在第一届黄金大会的基础上,将展会面积扩展到3800平方米,100多个展位。目前A区尚余少量展位,组委会真诚地希望有志于发展黄金事业,愿意展示自己形象的业内企业机构积极参与。
版权所有:中国国际黄金大会组委会  电话:4001889973  邮箱:info@china-gold.org