联系我们
 
  
官方二维码
当前位置:首页 > 关于大会 > 往届回顾 > 内容>

首届中国国际黄金大会于2014 年9 月10-12 日在北京举行

由中国黄金协会和世界黄金协会共同主办的首届中国国际黄金大会于2014 年9 月10-12 日在北京国际会议中心举行。这是中国黄金行业有史以来规模最大、规格最高的一次国际盛会。大会的主题是“开放、融合、发展”。来自全球二十多个国家一千八百余名参会嘉宾,六十多家展商参加此次盛会。
  
大会的举办为全球黄金行业打造了中国平台,发出了世界黄金行业的中国声音,体现了中国黄金行业的全球价值,成为中国黄金行业发展进程中一个新的更高的起点。对于促进国际交流合作,以及各国黄金行业共同发展,大会起到了关键性的战略推动作用。

国家安全生产监督管理总局党组副书记、副局长王德学,工业和信息化部党组副书记、副部长苏波,国务院国有资产监督管理委员会秘书长阎晓峰,加拿大自然资源部副部长鲍勃•汉密尔顿(Bob Hamilton),中国工商银行副行长王敬东,国土资源部矿产开发管理司司长刘连和等,出席开幕式并致辞。



版权所有:中国国际黄金大会组委会  电话:4001889973  邮箱:info@china-gold.org