联系我们
 
  
官方二维码
当前位置:首页 > 关于大会 > 新闻中心 > 内容>

马克墨比尔斯博士确认为大会主题演讲嘉宾

马克·墨比尔斯博士确认为2018年中国黄金的主题演讲嘉宾
——第三届中国国际黄金大会将在七月底启幕,打造黄金行业最大的全产业链盛会

       根据中国国际黄金大会的主办单位中国黄金协会报道,新兴市场基金经理、墨比尔斯资本伙伴创始人马克•墨比尔斯博士确认将在2018年7月24-26日北京举办的中国国际黄金大会上进行主题演讲。
       马克•墨比尔斯博士被誉为新兴市场投资教父,是前富兰克林坦伯顿基金集团执行主席、麻省理工学院经济与政治学博士、全球十大投资大师之一,被路透社评为“全球新兴市场基金第一人”。马克•墨比尔斯博士一直是发展新兴市场国际政策的关键人物。在全球新兴市场发展的四十多年中,墨比尔斯博士获得了众多行业奖项,其中包括2011年被彭博市场杂志评为“50位最具影响力人士”,2001年被国际货币市场推广局评为“2001年度新兴市场股票经理” ,卡森集团1999年调查中的“十大世纪最值钱经理人”,1998年路透调查中的“全球新兴市场基金第一名”,CNBC“1994年度最佳商业理财经理”,Morningstar公司于1993年发布的“年度封闭式基金经理人”,以及周日电讯报的“1992年度投资信托经理”。
       中国作为第二大经济体和新兴市场的领导者,特别是中国多年来成为世界上最大的黄金生产国和消费国的领导地位,因此墨比尔斯博士接受了在第三届中国国际黄金大会上进行主题演讲的邀请。近年来,中国的黄金行业在整个价值链上有着惊人的发展。随着中国经济的进一步发展和国内黄金需求的增加,打造中国黄金行业的国际合作平台,在国际黄金行业发出中国声音也成为必然。
       由中国黄金协会与世界黄金协会共同主办的第三届中国国际黄金大会将于2018年7月24-26日在国家会议中心举行。大人将有超过两千余名参会嘉宾、近一百家展商与会。作为全球最大的国际黄金行业合作平台之一,大会涵盖矿业与技术、矿权与投资、贸易与市场,以及珠宝与消费等行业全产业链。
       大会已经确认Barrick Gold,IAMGOLD,CME集团,伦敦金属交易所,伦敦金银协会,上海黄金交易所,上海期货交易所,中国工商银行,中国工商银行,中国黄金集团,山东黄金,紫金集团,招金集团等国际顶级矿业公司和投资市场行业领导者与会并进行演讲。
       到目前为止,展位预定已经基本完毕。提前注册优惠价格也将于五月底截止。参会注册及及大会更多信息,请参阅大会官网:http://china-gold.org/
版权所有:中国国际黄金大会组委会  电话:4001889973  邮箱:info@china-gold.org